Аврил Лавин

Объявление

Добро пожаловть на форум! Этот форум посвящен Аврил Лавин! http://avril-punk.narod.ru/ - это сайт, к которому относится форум! Надеемся, что вам понравится на нашем форуме и сайте! Располагайтесь по удобнее=)) Искренне Ваши Ксения и Настька=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аврил Лавин » Творчество Аврил » Любимая песня

Любимая песня

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Какая у вас любимая песня у Аврил Лавин? Плчему?

0

2

Мне нравятся все ее песни.. иногда бывает меняются: какие-то нравятся больше.. Сейчас, на данный момент больше всего нравится песня "Scater boy", потому что она у меня ассоциируется с одлним прикольным парнем.. нет, он не скейтер, он на велике гоняет=) именно поэтому она с ним и ассоциируется..=)

0

3

А у меня тоже есть любимая песня Аврил, тока я не знаю, как она называется!))В клипе она парня у девчонки уводит..

0

4

An'uTka, Gerlfriend?  я именно с этой песни начала Аврил слушать..

0

5

А я не могу выбрать самую любимую. Мне нравяться абсолютно все ее песни!

0

6

Настька, Наверна.. я когда увижу ее, то обязательно напишу :)

0

7

Ксения написал(а):

А я не могу выбрать самую любимую. Мне нравяться абсолютно все ее песни!

аналогично!!!

0

8

сейчас конеш схожу с ума по girlfriend, а ваще очень нравятся my happy ending и sk8er boy, а исчо Kiss me оч милая песенка)

0

9

мне нравятся все песни... мне она нравится сама... о песнях? skater boy, complicated - это однозначно; i'm with you - мне тож нравится; losin grip (или как то так) - чумовая песенка, где т читала, что она лУбымая у самой аврилки... новая песня герсфренд мне не по душе (заранее простите). попсячая какая то. но это потому, что изменилась сама аврилка. раньше она была ребёнком, брошенным, плачущим одиноким. её песня была слышна на весь мир... а счас... я слышала, что она ЗАМУЖЕМ!  :O ну, песня "girlfriend" популярна, и бог с ней. я желаю аврилке счастья во всех её начинаниях...

0

10

а мне нравится песня "Nobodys home"- ваще прикольная песня! girl_crazy Ну еще конечно мне нравится много ее песен как например: Togehter, Take me away, he wasnt, Losing grip,  и практически весь новый альбом! :rolleyes: Воть....
А вообще мне нравиться творчество Аврил-она молодец и выбрала те песни которые мне очень приочень нрава!

fixifoxi написал(а):

losin grip (или как то так) - чумовая песенка, где т читала, что она лУбымая у самой аврилки...

Да да я тож где-то читала, что она любимая на каком-то сайте. ;)

0

11

Все классные,но в последнее время HOT обожаю!!!! girl_crazy

0

12

чесно скажу...многие песни нра=))

0

13

В последнее время я больше всего слушаю песню I don't have to try. Мне нравится фраза из этой песни I wear the pants...

0

14

Я вчары видела ее клип такой прикольный, мне очень понравился и песня тоже понравилась... я даже название посмотрела а сейчас уже забыла... When you're gone... кажется так называется... ну, в общем, я думаю, вы меня поняли))

0

15

Ксения
Картошкаи  уменя  аналонично!

0

16

а я тащусь от Nobodys Home :)

0

17

А_Н_К_Акласная  песня

0

18

ага. и еще Complicated? Take me Away

0

19

Girlfrend! The best damn thing! and other...

0

20

А_Н_К_А
точно

0

21

Ой мне ещё песенки у неё нравятся! Inocence (Супер песня)! Mobile (недавно послушала, вновь море впечатлений)!!!!

0

22

А я абажаю Fall to Pieces и My Happy Ending,Freak out тож люблю...Ну а Nobody`s Home и Complicated это вобще вечное)))
Ну а из The Best Damn Thing нравятся Innocence ну и The best damn thing песня супер

0

23

Лина
а как тебе песня Hot?

0

24

лично я не могу назвать одну песню которая мне нравится! МНЕ ВСЕ ПЕСНИ НРАВЯТСЯ! но сейчас я слушаю
My happy ending и Innocence. Хоть они и не новые, а достаточно устаревшие, но я все равно их оч люблю! Кстати никто не знает у Аврил появились новые песни?  :whistle:

0

25

Аврилусик написал(а):

Лина
а как тебе песня Hot?

Неее, точно не моё...( Не люблю ее, особенно после клипа(

0

26

Обожаю песню Hot, и из старого альбома люблю Take me away,Who knows,My happy ending,Slipped away...- :cool:

0

Вы здесь » Аврил Лавин » Творчество Аврил » Любимая песня