Аврил Лавин

Объявление

Добро пожаловть на форум! Этот форум посвящен Аврил Лавин! http://avril-punk.narod.ru/ - это сайт, к которому относится форум! Надеемся, что вам понравится на нашем форуме и сайте! Располагайтесь по удобнее=)) Искренне Ваши Ксения и Настька=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аврил Лавин » Музыка » певица МакSим

певица МакSим

Сообщений 1 страница 30 из 32

Опрос

Вам нравится певица МакSим?
да, очень

33% - 3
нет, не нравится

66% - 6
не знаю, никогда не слышала

0% - 0
Голосов: 9

1

МакSим - это новая певица, но уже за год успевшая стать популярной!)) ну как она вам?

0

2

Лично мне она очень нравица!!!))

0

3

оч нрава у нее песни "Трудный возраст" и "знаешь ли ты?"...

0

4

Настька, мне еще оч нравяца ее песня "Сон"

0

5

An'uTka написал(а):

МакSим - это новая певица, но уже за год успевшая стать популярной!)) ну как она вам?

ну не такая уж она и новая...а мне совсем не нравится...даж не знаю почему...........

0

6

я ваще как-то к русским исполнителям точнее исполнительницам не оч хорошо отношусь...........ну разве что серебро....и вика дайнеко прилично...

0

7

мне она не нравиться не ее песни, клипы ни она!

0

8

Алла, клипы у нее реально стремные...

0

9

Настька вот и о том же, может голос у нее есть, но остальное.....клипы, тексты песен.....

0

10

Алла, ну на счет текстов я с тобой не согласна, а вот клипы.... мне аж поплохела из-за ужасного клипа "Знаешь ли ты".. хуже некуда...

0

11

он нра...кста,на премии музтв она взяла 2тарелочки!дебютантка!

0

12

А почему имя мужскоЁ???

0

13

AVE, потому что еее в детстве часть путали с братом, которого зовут Максим))

0

14

^_^ Ну и сё рано мне не нравится,особенно имя!!!

0

15

AVE
Настька
просто у нее фамилия Максимова

0

16

Всё рано,примитиффффффффффф

0

17

насчет клипов полностью согласна! Особенно клип "Знаешь ли ты" УЖАС ПРОСТО!!! Я конеш от нее не фанатею, но слушаю с удовольствием

0

18

An'uTka
согласна...но эт песня у мню самая любимая из ее репертуара...и стоит на контакте одном

0

19

максим это позор

0

20

у нее щас новые песни пошли - мне очень понравилась "Мой рай"

0

21

ну чё)))нормальная.нра клип "А мне бы ветром стать".*ПОМОЙМУ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ*.кОГДА СМОТРЕЛА,ПЛАКАЛА:))

0

22

кому как, а мне ваЩе не нравится

0

23

Lexy, ты, наверно сильно эиоциональная, потому что даже я не плакала) кстати, песня называется "Ветром стать"

0

24

я честно говоря не очень люблю Максим и это еще слабо сказано. просто мне кажется что это примитивная музыка и что каждый сейчас поет эту хрень про отпускаю, лето и сны и прочее. чтобы нравится публике я считаю ну жно быть личностью. и личностью индивидуальной.  а она никакая, похожая на множество других певиц из России

0

25

А_Н_К_А я теперь тоже так думаю - но у нее голос красивый)

0

26

я нашла союзника!!!!!!!уррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

0

27

А_Н_К_А:D

0

28

Мне максим не так уж и нравится, но вот песенки с нового альбома прикольные. Мой рай, Научусь летать, лучшая ночь. Заметно она за год выросла, слышится это в песнях

0

29

Полинка, даа... мне тож эти песни понравились)

0

30

поёт прикольно сама класная но смысла в её песнях нет

0

Вы здесь » Аврил Лавин » Музыка » певица МакSим