Аврил Лавин

Объявление

Добро пожаловть на форум! Этот форум посвящен Аврил Лавин! http://avril-punk.narod.ru/ - это сайт, к которому относится форум! Надеемся, что вам понравится на нашем форуме и сайте! Располагайтесь по удобнее=)) Искренне Ваши Ксения и Настька=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аврил Лавин » Музыка » Green Day

Green Day

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

мНе одноклассник как-то еще в январе кинул какую-то их песню на мобилу.. мне она безумно нра, а потом я флешку с этой песней потяряла=(((   и не помню как она назвается   потом услышала basket_case cover Аврил.. классс.... ща вот качаю эту песню в оригинале Грин Дея=))
Так что можно сказать однокласснику большое спасибо=))))))))))))  говорю эт прилюдно, хотя он все ранво на эжтот форум никогда не зайдет=))))
"Женя, спасибо те большое, за точ то тогда скинул песню Green Day!!!!!!"
Сегодня обещал еще один человеГГ кинуть на мыло кучу их песеню... будем ждать=)

0

3

уже 5 их песен слышала.. в который раз убежилась, что[color=green]Green Day - эт гениальнгая группа=)) Поп-панк, вроде бы=)[/color][/color]

0

4

у меня много их песен, но я ни одну из них не слушала

0

5

все. я оканчательно на них подсела....

Настька написал(а):

мНе одноклассник как-то еще в январе кинул какую-то их песню на мобилу.. мне она безумно нра, а потом я флешку с этой песней потяряла=(((   и не помню как она назвается

Я НАШЛА ЭТУ ПЕСНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШЛА!!!!!!!!!!!!!! НАШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Она называется Boulevard Of Broken Dreams.. круто!!! я бьалдею с этйо песни!!!!!!! я не могу нарадоваться!!!!!!!!!! И еще прикольную песню скачала - Wake Me Up When September Ends!! И еще часть песн которые мне скинул GER, и которые я скачала - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восторге от этой группы!!!

0

6

Грины рулят,по крайней мере мне так кажется!

0

7

AVE, дооооооооооооооооооооо!!! Они у мну терь в смписке любимых исполнителей на 2 месте)))) 1 - АврилкО)))

0

8

фсе. Грины полнотью сожрали мой моск.
йа их люблю.

0

9

Green Day forever

0

10

ни одной песни не слышала)))ггггг))))

0

11

Lexy, послушай - они оч классно поют!)

0

12

Green Day.... :) токо сегодня услышала что это такое...короче...

Мои коментарии:

ССУПЕР)

0

13

прикольная группа

0

14

фигасе, люди. *еще раз перечитала первое сообщение свое в этой теме* нихрена. как все быстро меняется. Женя..эх.. no coments. а эта песня.. эта.. это просто не описать словами КАК много теперь она для меня значит.. всего лишь песня.. песня моей любви...

0

15

Не слышала!Как вы думаете стоит  и если стоит то  с какой песни лучше начать?

0

16

советую Холидэй...

0

17

RI}I{k
спасибо

0

18

Аврилусик
Незачто)

0