Аврил Лавин

Объявление

Добро пожаловть на форум! Этот форум посвящен Аврил Лавин! http://avril-punk.narod.ru/ - это сайт, к которому относится форум! Надеемся, что вам понравится на нашем форуме и сайте! Располагайтесь по удобнее=)) Искренне Ваши Ксения и Настька=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аврил Лавин » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Как вы относитесь к ТН???
*****************************************************************************************************************
лично я к ним отношусь не очень особенно к солисту!

0

2

НЕНАВИЖУ ИХ!!!!! ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

3

А солист ваще очень симпотная.........девочка :rolleyes:

0

4

AVE
хаааха ну ты жжошь! Знаешь я долгое время сидела думала кто они м или ж?

0

5

К какому выводу пришла?

0

6

я думала там 2 девки и остальные поцаны!

0

7

я их терпеть не могу!
но одна из лучших подруг от них фанатеет!эт вапще... :mad:

0

8

мне на них побарабану, но слушать не могу!!!

0

9

ТН?мне по баранке катит....

0

10

УРОДЫ(ДАЖЕ  СКОРЕЕ УРОДКИ)

0

11

Аврилусик:lol:  :D  :rofl:  :bad:

0

12

У нас в школе во всех туалетах написано "Токио Хотель - лапочки, супер!", а потом всё это зачеркнуто и ещё 10 раз написано "говно" :D

0

13

An'uTka, у нас таже ситуация в школе!

0

14

Да так везде,и не только в школах.Мнение о них оставлю при себе,все таки надо уважать чужие вкусы,а то мало ли...Просто я думаю,через год о них забудут.

0

15

ах, если бы их забыли!

Лина, к сожалению, всем нам, приходится оставлять мнение при себе, видя, как всякая шпана тусуется под немецкую подбию рока...

0

16

Хаа!Точно-шпана!Только так их фанов назвать можно.Это в основном(в нашем городе,например) девочки 5-7 классы,которые красятся,как моя бабушка,надевают ободки и коряво красят ногти в черный лак.Так самое ужасное-половина из них толком и не слышала их песни...

0

17

ЖЖЖУУУТТЬЬЬЬ!!!!!!!!

Панки и панкухи - это святое! А вот их пиратские копии!!!!ЖЖжжжЖжжЖжуть!

0

18

девчонки, вы правы как всегда))

0

19

люди? кто знает немецкий? а? эти же фашисты поют на немецком!
а ваще, о чём они поют?

0

20

О природе...Хех...Знают ли об этом их "фанаты"

0

21

вот вот в нашей школе если мы с подругой идём в туалет  то у нас обязательно есть фломик чтобы зачеркнуть нецензурную брань типа:Токио Хотелл Супер

0

22

:O RI}I{k
а они поют :O я думала они воют

0

23

:lol:
да они толком не умеют выть!...
Аврилусик, это нефиг было делать немецким продюссерам...вот и решили измучать девочек до такой степени..ой ... мальчиков...

0

24

Люди! Кстати!.....у нас в девичьей раздевалке такое твариться!..
короче, всё началось с надписи на стене "токио хотел супер"...мы втроём (я, одноклассница и ещё одна одноклассница) взяли фломастер и наф зачеркнули всё, причём припесали " токио хотел отстой!!!и хой!!!! слушай Линкин парк и Эмили!"
и поехало....
Вскоро на стене живого места не осталось...всё было перечёркнуто..прошло ещё немного времени..и присоединились другие классы (так как начали появлятся другие надписи :"блэк айд писс-рулез" или "я тебя люблю владик из 8г!!")
война продолжается до сих пор...
пока не известно кто выиграет в фломастерной войне: шезефреники которые безума от лизбиянок из группы токои хотел, или поклонники Аврил Лавин, которые заступаются за честь Линкин Парка....

Отредактировано RI}I{k (2008-01-05 15:18:03)

0

25

RI}I{k передай всем, что я за вторых!!!)))))))))))

0

26

))))Прикона,надо тоже такое устроить))

0

27

Лина
согласна

0

28

я вам малую часть дам посмотретиь что у нас твориться...

0

29

ПыСы
ещё сфотаю, ещё поставлю..

0

30

Токио Хотел-отстой! :canthearyou:

0

Вы здесь » Аврил Лавин » Музыка » Tokio Hotel